Stampare le pagine Web del display

1Accedere alla pagina Web da stampare

2Premere [Stampa].

3Configurare le impostazioni desiderate.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Quantità

Immettere il numero di stampe utilizzando i tasti numerici.

• Modo colore

Selezionare il modo colore.

• Orientamento carta

Selezionare l'orientamento della carta da stampare.

• Tipo di finitura

Premere [Fascicolazione] per organizzare stampe in ordine sequenziale. Premere [Impilamento] per raggruppare le stampe di tutte le pagine in un originale per pagina.

• Fronte-retro

Per stampare su entrambe le facciate dei fogli, selezionare [2 facc.: Alto con Alto] o [2 facc.: Alto con Basso].

• Combina

Selezionare [Combina: 2 pagine] per combinare due pagine su una. Per stampare una linea di separazione delle pagine, premere [Linea separaz.in Combina].

• Pinzatura

Per la pinzatura delle stampe, premere [Pinzatura] e poi selezionare una posizione per la pinzatura dei fogli.

• Perforazione

Per perforare le stampe, premere [Perforazione] e selezionare la posizione dei fori.

4Premere due volte [Stampa].

Nota

• Se la larghezza della pagina Web è maggiore di quella del foglio caricato, la macchina riduce automaticamente la larghezza dell'immagine stampata per adattarsi al formato del foglio.

• Gli indirizzi URL e i numeri delle pagine non vengono stampati.

• Se le impostazioni della funzione browser e della funzione stampante non corrispondono in [Gestione autenticazione utente], [Gestione contatore a chiave] o [Gestione sistema di pagamento esterno], potrebbe non essere possibile stampare le pagine Web. Per stampare pagine Web, verificare che queste impostazioni corrispondano. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di rete.

• Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili, a seconda delle opzioni installate sulla macchina. Per informazioni, vedere l'elenco dei modi stampante nel manuale Prima di iniziare.