Cambiare le impostazioni per il Preferito registrato

1Premere [Preferiti].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Preferiti comuni] o [Preferiti per utente].

3Premere [Cambia].

4Selezionare un Preferito le cui impostazioni sono da modificare.

5Premere [Cambia] e inserire un nuovo titolo e indirizzo URL.

6Selezionare [POST] o [GET] in [Metodo richiesta HTTP predefinito].

7Premere [OK].

8Premere [Esci].

Nota

• Quando si modifica un Preferito registrato sulla schermata [Home] come collegamento, viene modificato anche il collegamento alla schermata [Home].

• È possibile anche modificare le impostazioni per i Preferiti registrati, mediante [Illustrazione schermata pannello di controllo]. Premere [Preferiti] nella schermata [Impostazioni].