Registrare le pagine Web a cui si accede frequentemente nei Preferiti

1Accedere alla pagina Web da registrare.

2Premere [Preferiti] nell'angolo in basso a sinistra della schermata.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Selezionare [Preferiti comuni] o [Preferiti per utente].

4Premere [Nuovo progr.].

5Premere [Cambia], quindi specificare le nuove impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Titolo

Specificare un nome per la pagina Web da registrare in Preferiti.

• URL

Mostra l'indirizzo URL della pagina Web registrata.

• Metodo richiesta HTTP predefinito

Specificare il metodo di richiesta al server Web. Selezionare [POST] per inviare i dati dalla macchina al server Web. Selezionare [GET] per richiedere al server Web di inviare i dati alla macchina.

6Premere [OK].

7Premere [Esci].