Visualizzare pagine Web sul display

1Visualizzare la schermata del browser.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo, quindi premere l'icona [Browser] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Scorrere verso la sinistra della schermata, quindi premere l'icona del [Browser] sulla schermata Home 4.

2Premere [Inserisci].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Inserire l'URL della pagina Web da visualizzare, quindi premere [OK].

Si apre la pagina Web.

Nota

• Per informazioni sulle caratteristiche della schermata [Browser], vedere Prima di iniziare.

• È possibile specificare quale pagina Web visualizzare sulla schermata iniziale del browser. È anche possibile cambiare le impostazioni di visualizzazione delle pagine Web. Per informazioni dettagliate, vedere Modificare le impostazioni di visualizzazione delle pagine Web.

• È possibile controllare e modificare le impostazioni del browser mediante [Illustrazione schermata pannello di controllo]. Le impostazioni in [Illustrazione pannello operativo] hanno la priorità su quelle specificate in [Impost.predefinite browser] in [Funzioni browser]. Tuttavia, solo le voci per le quali è stato specificato [Consenti] in [Impostazioni per utenti] in [Funzioni browser] possono essere configurate in [Illustrazione pannello di controllo]. Se l'autenticazione utente è abilitata, le impostazioni in [Illustrazione schermata pannello di controllo] possono essere configurate per ogni utente che ha eseguito l'accesso.

• Quando l'autenticazione è abilitata e si è connessi come amministratore, non è possibile premere Illustrazione schermata pannello di controllo per cambiare le impostazioni. L'amministratore può modificare le impostazioni in [Impostazioni browser]. Per informazioni dettagliate, vedere Impostazioni browser.