Controllare la sicurezza della funzione browser

La comunicazione tra MFP e browser Web è a rischio di visualizzazione o modifica non autorizzate.

Per proteggere le informazioni riservate quando si inviano o ricevono dati personali o si inviano file di scansione riservati usando Extended JavaScript, accertarsi di crittografare la comunicazione di dati e verificare che il server sia un sito Web con autenticità convalidata.

Controllare che il percorso di comunicazione sia crittografato

È possibile controllare l'indirizzo URL per verificare se il percorso di comunicazione è crittografato.

Se il percorso di comunicazione è crittografato, l'URL inizia con "https" e il colore della barra degli indirizzi cambia.

Controllare che il sito Web connesso sia autorizzato

Per controllare che il sito Web connesso sia autorizzato, verificare l'indirizzo URL del sito nella parte superiore della schermata.

Anche se il sito Web connesso è crittografato, controllare le seguenti informazioni nel certificato server del sito Web per verificare che sia autorizzato.

• Il certificato è stato emesso da una CA (autorità di certificazione).

• L'URL del sito Web per cui è stato emesso il certificato corrisponde all'URL visualizzato nella parte superiore della schermata.

• Il certificato non è scaduto.

Per informazioni su come visualizzare un certificato server, vedere Visualizzare il certificato del server.

Se il sito Web connesso ha un problema di sicurezza, potrebbe apparire un messaggio. Se appare il messaggio “Questo sito presenta un problema relativo alla sicurezza.”, si consiglia di non navigare in quel sito Web.