Controllare la cronologia lavori

È possibile visualizzare la cronologia e i contenuti dei lavori di stampa completati.

1Premere il tasto [Controlla stato].

Illustrazione tasto Controlla stato

2Premere la scheda [Cronologia lavori].

3Selezionare [Copiatrice/Doc.server], [Stampante] o [Altri].

4Selezionare il lavoro di cui si desidera verificare i contenuti.

5Premere [Dettagli] e controllare i contenuti.

6Premere due volte [Esci].

Nota

• Per ogni funzione vengono visualizzate le ultime 100 cronologie lavori. I lavori sono visualizzati secondo l'ordine temporale con cui sono stati creati i registri, non con l'ordine temporale del termine dei lavori.