Modificare lo sfondo (quando si utilizza lo Smart Operation Panel)

AVVERTIMENTO

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD o i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

La macchina supporta solo immagini nei seguenti formati. Tutte le immagini utilizzate per lo sfondo devono avere uno dei seguenti formati quando vengono salvate nella scheda SD.

Formato file:

BMP, JPEG, PNG, GIF

Numero di pixel:

1.024 × 600 pixel

1Premere il tasto [Home].

Illustrazione tasto Home

Se si seleziona un'immagine da utilizzare come sfondo tra quelle memorizzate nella [Galleria], premere il tasto [Home] dopo aver inserito una scheda SD nello slot per supporti.

2Tenere premuto un punto della schermata in cui non sono visualizzate icone.

3Premere [Sfondo] sulla schermata [Aggiungi a Home].

4Premere [Galleria], [Sfondo animato] o [Sfondo].

5Selezionare un'immagine dall'elenco.

6Se al punto 4 si seleziona [Sfondo animato] o [Sfondo], premere [Imposta sfondo]. Se al punto 4 si seleziona [Galleria], premere [Salva].

Nota

• Per dettagli su come inserire una scheda SD, vedere Prima di iniziare.