Ripristinare la schermata [Home] predefinita (quando si utilizza il pannello operativo standard)

Per ripristinare la schermata [Home] predefinita, utilizzare Strumenti utente. Dopo aver ripristinato la schermata [Home] predefinita, le impostazioni tornano a quelle di fabbrica.

Per ripristinare la schermata [Home] iniziale, utilizzare Web Image Monitor. Dopo che la schermata [Home] iniziale dell'utente รจ stata ripristinata, le impostazioni tornano alla schermata [Home] predefinita.

Nota

• Se sono state installate applicazioni software embedded, le icone delle applicazioni non vengono eliminate anche se si ripristina la schermata [Home] predefinita.