Visualizzare un'immagine sulla schermata [Home] con Web Image Monitor (quando si utilizza il pannello operativo standard)

1Avviare Web Image Monitor.

Per informazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

2Accedere a Web Image Monitor come Amministratore.

Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

3Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Gestione Home dispositivo].

4Fare clic su [Impostazioni schermata Home].

5Fare clic su [Inserisci immagine] nella casella [Inserisci immagine].

6Fare clic su [Sfoglia] e poi selezionare un file.

7Fare clic su [OK].

Nota

• Per cambiare l'immagine, fare clic su [Seleziona un'altra immagine] al punto 5 e selezionare una nuova immagine.

• Per eliminare l'immagine, fare clic su [Elimina immagine] al punto 5 e fare clic due volte su [OK].