Modificare le icone con Web Image Monitor (quando si utilizza il pannello operativo standard)

1Avviare Web Image Monitor.

Per informazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

2Accedere a Web Image Monitor come Amministratore.

Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

3Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Gestione Home dispositivo].

4Fare clic su [Modifica icone].

5Trascinare l'icona da spostare e poi rilasciarla nella nuova posizione.

6Premere tre volte [OK].

Nota

• Le icone cambiano posizione se un'altra icona è stata già registrata in quella destinazione.

• Per spostare l'icona su un'altra pagina, trascinarla nella pagina di destinazione sull'anteprima mostrata alla destra della schermata. Dopo il cambio di pagina, rilasciare l'icona nella nuova posizione.