Gestautes Papier lokalisieren

Wenn das Papier falsch eingezogen wird, entfernen Sie das gestaute Papier mithilfe der Animation auf dem Bildschirm und des Aufklebers oder Blatts hinter der vorderen Abdeckung.

Die Lage des aufgetretenen Papierstaus wird durch einen Buchstaben gekennzeichnet, der im Bedienfeld-Display angezeigt wird.

Abbildung Gerät

1Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

• Wenn [Weiter] oder [Zurück] angezeigt wird.

Um zum vorherigen Schritt zurückzukehren, drücken Sie die Taste [Weiter]. Um zum vorherigen Schritt zurückzukehren, drücken Sie [Zurück].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Ist das gestaute Papier vollständig entfernt, wird das Gerät in seinen ursprünglichen Zustand versetzt.

Hinweis

• Es können mehrere Papierstaus angezeigt werden. Wenn dies der Fall ist, sind alle angezeigten Positionen zu kontrollieren.

• Wenn kein gestautes Papier im ersten untersuchten Bereich vorhanden ist, untersuchen Sie die anderen angegebenen Bereiche.

• Wenn "P" auf dem Bildschirm angezeigt wird, überprüfen Sie, ob die Stempelkartusche richtig eingesetzt ist. Weitere Informationen zum Einsetzen der Stempelkartusche finden Sie unter Wartung und Spezifikationen.