Wenn Daten nicht gesendet werden können, da ein Problem mit dem Ziel auftreten ist

Meldung

Ursache

Lösung

“Einige ungültige Ziele enthalten. Möchten Sie nur gültige Ziele auswählen?”

Die angegebene Gruppe enthält Zielstationen für Fax, E-Mail und/oder Ordner, von denen eine mit der angegebenen Sendemethode unvereinbar ist.

Drücken Sie bei der Meldung, die bei jedem Sendevorgang angezeigt wird, [Auswählen].

“Die E-Mail-Adresse zur SMTP-Authentifizierung und die E-Mail-Adresse des Administrators stimmen nicht überein.”

Die E-Mail-Adresse für die SMTP-Authentifizierung und die E-Mail-Adresse des Administrators stimmen nicht überein.

Weitere Informationen zur Einstellung der SMTP-Authentifizierung finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.