SmartDeviceMonitor for Client

ZurückWeiter

In diesem Abschnitt werden die Funktionen beschrieben, die in SmartDeviceMonitor for Client zur Verfügung stehen.

SmartDeviceMonitor for Client erlaubt die Verwaltung und das Drucken verschiedener Daten wie z. B. Dateien, die mit einer Anwendung erstellt wurden, mit einem Scanner gescannte Bilder und bestehende Bilder als ein Dokument.

SmartDeviceMonitor for Client verfügt über die nachstehend aufgeführten Funktionen:

SmartDeviceMonitor for Client kann kostenlos heruntergeladen werden. Wenden Sie sich an Ihren örtlichen Fachhändler, um Informationen zum Herunterladen der Software zu erhalten.

Hinweis

• Nähere Informationen zu dieser Funktionalität finden Sie in der Hilfe zu SmartDeviceMonitor for Client.

ZurückWeiter