DeskTopBinder

In diesem Abschnitt werden die Funktionen beschrieben, die in DeskTopBinder verfügbar sind.

DeskTopBinder muss auf den Client-Computern für die Integration und Verwaltung verschiedener Dateiarten wie Scan-Dateien, von Anwendungen erstellte Dateien und vorhandene Scan-Dateien installiert werden. Mit dieser Software können Sie verschiedene Funktionen für Scan-Dateien verwenden, wie das Anzeigen von gespeicherten Dateien. Sie können außerdem mit der ScanRouter-Lieferungssoftware*1 Dateien anzeigen, die in den Eingangsfächern des Lieferungsservers gespeichert sind oder andere Funktionen für gespeicherte Dateien verwenden.

DeskTopBinder steht zum kostenlosen Download zur Verfügung. Wenden Sie sich an Ihren örtlichen Fachhändler, um Informationen zum Herunterladen der Software zu erhalten.

*1 Die ScanRouter-Bereitstellungssoftware kann nicht mehr käuflich erworben werden.

Hinweis

• Informationen zu den Funktionen finden Sie in der Hilfe zu DeskTopBinder.

• Einige Funktionen in DeskTopBinder können nicht mit diesem Gerät verwendet werden. Für Einzelheiten zu Funktionen, die nicht mit diesem Gerät verwendet werden können, wenden Sie sich an Ihren örtlichen Fachhändler.