Ausschalten

ACHTUNG

• Wenn Sie den Stecker aus der Wandsteckdose ziehen, ziehen Sie immer am Stecker und nicht am Kabel. Andernfalls kann das Netzkabel beschädigt werden. Bei der Verwendung von beschädigten Netzkabeln besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

Wichtig

• Schalten Sie das Gerät während des Betriebs nicht aus.

• Halten Sie den Hauptschalter beim Ausschalten der Hauptstromversorgung nicht dauerhaft gedrückt. Andernfalls wird die Stromversorgung des Geräts zwangsweise abgeschaltet, wodurch die Festplatte oder der Speicher beschädigt werden können oder Fehlfunktionen auftreten können.

1Öffnen Sie die Abdeckung des Hauptschalters und schalten Sie diesen ein.

Die Netzanzeige erlischt. Der Hauptschalter schaltet automatisch ab, wenn sich das Gerät ausschaltet. Wenn die Anzeige auf dem Bedienfeld nicht verschwindet, wenden Sie sich an den Kundendienst.

Hinweis

• Wenn der Hauptschalter während der Verwendung der Faxfunktion ausgeschaltet wird, können wartende Fax- und Druckaufträge und eingehende Faxdokumente gelöscht werden. Vergewissern Sie sich beim Ausschalten dieses Schalters oder Trennen des Netzkabels, dass 100 % verfügbarer Speicher auf dem Bildschirm angezeigt wird. Faxdateien im Speicher werden 1 Stunde nach Ausschalten des Hauptschalters oder Ziehen des Netzkabels gelöscht. Wenn eine Datei aus dem Speicher gelöscht wurde, wird automatisch ein Netzausfallbericht gedruckt, sobald die Energie wieder hergestellt wird. Dieser Bericht kann für die Identifizierung verloren gegangener Dateien verwendet werden. Einzelheiten siehe Fehlerbehebung.