[Netzwerk-Lieferungsscanner]-Bildschirm

Dieser Abschnitt beschreibt den Aufbau der Anzeige, wenn der Netzwerk-Lieferungsscanner verwendet wird.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Reg.-Nr.]

Drücken Sie diese Taste, um das Ziel mithilfe einer fünfstelligen Registrierungsnummer festzulegen.

2. Lieferungsserver

Diese Registerkarte ist hervorgehoben, wenn die Lieferungsscanner-Funktion verwendet wird.

3. Symbol des Netzwerk-Lieferungsscanners

Zeigt an, dass die Anzeige Netzwerk-Lieferungsscanner erscheint.

4. [Manll Eing.]

Wenn Sie eine Datei per E-Mail über den Lieferungsserver an ein Ziel senden möchten, das nicht in der Zielliste des Lieferungsservers registriert ist, drücken Sie diese Taste, um die Display-Tastatur anzeigen zu lassen. Geben Sie anschließend die E-Mail-Adresse über die Eingabetastatur ein. Einzelheiten zum Senden einer Datei per E-Mail über den Lieferungsserver finden Sie im Handbuch zur ScanRouter-Lieferungssoftware.

5. [Ziell. umschalt.]

Drücken, um zum [E-Mail]-, [Scan-to-Folder]-, [WSD-Scanner (Push-Typ)]- oder [DSM-Scanner]-Bildschirm umzuschalten. Wenn Sie den WSD-Scanner oder den DSM-Scanner nicht verwenden, wird [Lieferungsziel] angezeigt.

6. [Modi prüfen]

Ermöglicht die Überprüfung der Scaneinstellungen.

7. Zielfeld

Das angegebene Ziel wird angezeigt. Wenn mehrere Ziele angegeben wurden, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um in den Zielen zu blättern.

8. Zielliste

Es wird die Liste der auf dem Lieferserver registrierten Ziele angezeigt. Wenn nicht alle Ziele angezeigt werden können, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die Anzeige umzuschalten.

Das Symbol (Abbildung Bedienfeldanzeige) weist auf ein Gruppenziel hin.

9. [Betreff], [Absendername] und [Empfangsbestät.]

Legen Sie den Betreff und den Absender fest, und geben Sie an, ob Sie die Funktion MDN (Message Disposition Notification) für die zu übertragende Datei aktivieren möchten.

Hinweis

• Die ScanRouter-Lieferungssoftware kann nicht mehr käuflich erworben werden.