[DSM Scanner]-Bildschirm

In diesem Abschnitt wird das Layout des Bildschirms erläutert, so dass Sie Scandateien mithilfe von DSM verschicken können.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. DSM-Ziel

Diese Registerkarte ist immer markiert, wenn das Gerät als DSM-Scanner benutzt wird.

2. [Ziell. umschalt.]

Drücken, um zum [E-Mail]-, [Scan-to-Folder]- oder [Netzwerk-Lieferungsscanner]-Bildschirm umzuschalten. Wenn Sie den Netzwerk-Lieferungsscanner nicht verwenden, wird [DSM-Ziel] angezeigt.

3. [Modi prüfen]

Ermöglicht die Überprüfung der Scaneinstellungen.

4. Zielfeld

Hier wird das angegebene Ziel angezeigt. Sie können nur ein einziges Ziel angeben.

5. Zielliste

Hier wird die Liste der verfügbaren Ziele angezeigt.

Wenn nicht alle Ziele angezeigt werden können, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um durch die Liste zu blättern.

6. Vorlagen- und Scaneinstellungen

Ermöglicht die Festlegung von Scaneinstellungen und Vorlageneinzugstypen.