Verwenden des [Drucker]-Bildschirms

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Betriebsstatus oder Meldungen

Zeigt den aktuellen Gerätestatus, wie z.B. “Bereit”, “Offline” und “Drucken...”. Informationen über den Druckjob (Anwender-ID und Dokumentname) erscheinen in diesem Abschnitt.

2. Anzeigen des Papiermagazinstatus

Zeigt die Einstellungen des Papiermagazins an.

3. [Vom Speichergerät drucken]

Drücken Sie dies, um den Bildschirm zum Drucken von Dateien auf Speichergeräten anzuzeigen.

4. [Job-Reset]

Drücken, um den aktuellen Druckjob zu annullieren.

Wenn Sie diese Taste drücken, wenn Hex-Dump gewählt ist, wird Hex-Dump abgebrochen.

5. [Job-Handhabung]

Drücken, um einen verarbeiteten Job auszusetzen.

6. [Seitenvorschub]

Drücken Sie auf die Taste, um alle im Eingabepuffer des Geräts verbliebenen Daten auszudrucken.

7. [Jobliste Spool-Dateien]

Drücken, um gespoolte Druckjobs anzuzeigen.

8. [Fehlerprotokoll]

Drücken, um Fehlerprotokolle für Druckjobs anzuzeigen, die von einem Computer gesendet wurden.

9. Geschätzte Zeit bis zum Abschluss des Druckvorgangs

Zeigt die geschätzte Zeit bis zum Abschluss des Druckvorgangs an, wenn alle Daten vom Computer empfangen wurden.

10. [Druckjobs]

Drücken Sie diese Taste, um die Druckaufträge anzuzeigen, die von einem Computer gesendet wurden.