Verwenden des [Fax]-Bildschirms

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Betriebsstatus und Meldungen

Zeigt den Betriebsstatus und Meldungen an.

2. Fax, Internet-Fax, E-Mail und Ordner

Klicken Sie auf eine Registerkarte, um zwischen den Bildschirmen [Fax], [Internet-Fax], [E-Mail] und [Ordner] zu wechseln.

• Wenn Sie Abbildung des Bedienfelds (Fax) auswählen, können Sie Faxnummern oder IP-Faxziele angeben.

• Wenn Sie Abbildung des Bedienfelds (Internet Fax) auswählen, können Sie Internet-Fax-Ziele angeben.

• Wenn Sie Abbildung des Bedienfelds (E-Mail) auswählen, können Sie E-Mail-Ziele angeben.

• Wenn Sie Abbildung des Bedienfelds (Ordner) auswählen, können Sie Ordnerziele angeben.

3. Eingegebene Nummer

Zeigt die eingegebene Nummer eines Ziels an.

4. [Dat. speich.]

Ermöglicht das Speichern von Dokumenten auf dem Document Server.

Weitere Informationen zum Speichern von Dokumenten finden Sie in Fax.

5. [TX/RX-Status/Druck.]

Drücken Sie diese Taste, um verschiedene Informationen über die Kommunikation anzuzeigen.

Weitere Informationen zum Überprüfen von Informationen finden Sie in Fax.

6. [Modi prüfen]

Ermöglicht die Überprüfung der Übertragungseinstellungen.

7. Speicher

Zeigt den freien Speicherplatz in Prozent an.

8. [Vorschau]

Ermöglicht die Überprüfung gescannter Vorlagen vor dem Versenden.

9. [Ziel suchen]

Ermöglicht die Suche nach einem Ziel über den Zielnamen, die Faxnummer, die E-Mail-Adresse oder die Registrationsnummer.

Informationen zur Suche nach einem Ziel finden Sie in Fax.

10. [Sofort TX]

Ändert den Übertragungsmodus in "Sofort Senden".

Wenn [Sofort TX] nicht markiert ist, befindet sich das Gerät im Speichersenden-Modus. Informationen zu Speichersenden und sofortigem Senden finden Sie in Fax.

11. [Titel ändern]

Schaltet die Titeltasten um. Weitere Informationen finden Sie in Fax.

12. Zielliste

Die Liste der Ziele, die im Gerät registriert sind, erscheint. Wenn nicht alle Ziele angezeigt werden können, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die Anzeige umzuschalten.

Das Symbol (Abbildung Bedienfeldanzeige) weist auf ein Gruppenziel hin.

13. [TX-Modus]

Ermöglicht die Einstellung verschiedener Sendefunktionen. Weitere Informationen zum Einstellen der Funktionen finden Sie in Fax.

14. [Absendername]

Ermöglicht die Einstellung eines Absenders.

15. Schnellbedientasten

Zeigt Schnellbedientasten an, die für häufig verwendete Funktionen eingestellt sind. [Status TX-Datei] und [Status RX-Datei] sind voreingestellt.

Weitere Informationen zu den Schnellbedientasten finden Sie in Fax.

16. Titeltasten

Titeltasten werden eingeblendet. Ermöglicht das Wechseln von einer Seite (Display) zu einer anderen in der Zielliste.

17. Benachrichtigungsfeld

Zeigt den Namen und die Faxnummer des Ziels und die Größe der zu übertragenden Dateien an.

18. [Gesp. Datei wählen]

Ermöglicht das Senden oder Drucken der auf dem Document Server gespeicherten Dokumente.

19. [Dateityp]

Hier können Sie den Dateityp auswählen.

20. Vorlagen- und Scaneinstellungen

Ermöglicht die Festlegung von Scaneinstellungen und Vorlageneinzugstypen.

Hinweis

• Das Menü Faxeinstellungen enthält eine Anwenderparametereinstellung (Schalter 17, Bit 3), mit der Sie das Gerät nach dem Scannen einer Vorlage in den Standby-Modus zurücksetzen können. Weitere Informationen hierzu finden Sie in Fax.

• Wenn die folgenden Einstellungen im Menü Faxeinstellungen auf [Ein] festgelegt sind, werden die Registerkarten für die Übertragungsarten angezeigt. Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in Fax.

• Abbildung Bedienfeldanzeige (Internet-Fax): Wenn [Internet-Fax-Einstellung] auf [Ein] gesetzt ist.

• Abbildung Bedienfeldanzeige (E-Mail): Wenn [E-Mail-Einstellung] auf [Ein] gesetzt ist.

• Abbildung Bedienfeldanzeige (Ordner): Wenn [Ordner-Einstellung] auf [Ein] gesetzt ist.

• Informationen über Dokumente, die mit der Faxfunktion gesendet wurden, können nicht im Bildschirm [Jobverlauf] überprüft werden. Verwenden Sie [TX/RX-Status/Druck].