System zurücksetzen (bei Verwendung des Standard-Bedienfeldes)

Nach Beendigung eines Jobs wartet das Gerät einen angegebenen Zeitraum und setzt dann alle Einstellungen auf die Standardwerte zurück, die unter Priorität Funktion angegeben werden. Diese Funktion wird als "System-Reset" bezeichnet. Das Verfahren zum Festlegen von Standardeinstellungen unter Priorität Funktion finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Um den Zeitraum zu ändern, den das Gerät wartet, bevor es seine Einstellungen auf die Standardwerte zurücksetzt; verwenden Sie die Einstellung System-Auto-Reset-Timer. Siehe in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.