Namen und Funktionen des Bedienfelds des Geräts (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Nummerierte Abbildung des Bedienfelds

1. Taste [Home]

Drücken, um den [Home]-Bildschirm anzuzeigen. Einzelheiten finden Sie auf Verwendung des [Home]-Bilschirms (bei Verwendung des Smart Operation Panel).

2. Bedienfeld-Display

Touch-Bedienfeld mit Symbolen, Tasten, Kurzwahltasten und Widgets, mit denen Sie zu den Bildschirmen der einzelnen Funktionen und Anwendungen navigieren können und die Informationen zum Betriebsstatus sowie weitere Meldungen bieten. Siehe Verwendung des Bildschirms der Standardanwendungen (bei Verwendung des Smart Operation Panel).

3. Netzanzeige

Die Netzanzeige leuchtet auf, wenn der Hauptschalter eingeschaltet wird. Wenn sich das Gerät im Niedrigenergiemodus oder im Fixiereinheit-Aus-Modus befindet, leuchtet die Hauptstromanzeige. Im Ruhemodus blinkt die Hauptstromanzeige langsam.

4. Taste [Stopp]

Drücken Sie auf diese Taste, um einen Job in Bearbeitung wie beispielsweise Kopieren, Scannen, Faxen oder Drucken, aufzuhalten.

5. Taste [Status prüfen]

Drücken, um den Systemstatus des Geräts, den optionalen Status jeder Funktion und die aktuellen Jobs zu prüfen. Sie können auch den Jobverlauf und die Wartungsinformationen des Geräts anzeigen.

6. Datenempfangsanzeige (Fax- und Druckermodus)

Blinkt, wenn das Gerät Druckjobs oder LAN-Faxdokumente von einem Computer empfängt. Siehe Fax und Drucken.

7. Fax-Kontrollleuchte

Zeigt den Status der Faxfunktionen an. Blinkt während der Datenübertragung und während des Datenempfangs. Leuchtet dauerhaft, wenn ein Fax über den Vertraulichen Empfang oder Ersatzempfang empfangen wird.

8. Taste [Menü]

Zeigt den Menübildschirm an, während Bildschirmfunktionen aktiviert sind oder Anwendungen, wenn nur das Smart Operation Panel benutzt wird.

9. Taste [Zurück]

Drücken Sie diese Taste, um zum letzten Bildschirm zurückzukehren, während Bildschirmfunktionen aktiviert sind oder Anwendungen verfügbar sind, wenn nur das Smart Operation Panel benutzt wird.

10. Medienzugriffslampe

Leuchtet auf, wenn ein Speichergerät in den Steckplatz eingesteckt wird.

11. Mediensteckplätze

Dient zum Einstecken einer SD-Karte oder eines USB-Flashspeichers.