Die gesamte Fläche eines benutzerdefinierten Vorlagenformats scannen

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie ein benutzerdefiniertes Scan-Format für den gesamten Bereich einer Vorlage einstellen. Wählen Sie [Benutzerdefiniert] als Scanformat, wenn Sie den gesamten Bereich einer Vorlage mit benutzerdefiniertem Format scannen möchten.

Um die Anzeige mit der benutzerdefinierten Vorlage anzuzeigen, drücken Sie [Scaneinstellungen] > [Scanformat] > [Benutzerdefiniert].

In den folgenden Tabellen wird erläutert, wie benutzerdefinierte Vorlagenformate gemessen werden, und wie die Scaneinstellungen im Bildschirm für benutzerdefinierte Formate angegeben werden.

So messen Sie Formate

Ausrichtung und Positionierung der Vorlage

Messverfahren zum Scannen des gesamten Bereichs einer Vorlage mit benutzerdefiniertem Format

In der Ausrichtung Bedienfeldanzeige auf dem Vorlagenglas oder im ADF

Abbildung des Vorlagenformats

In der Ausrichtung Bedienfeldanzeige auf dem Vorlagenglas oder im ADF

Abbildung des Vorlagenformats

Scaneinstellungen im Bildschirm für benutzerdefinierte Formate

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Vorlagenformat (X)

Geben Sie die Vorlagenlänge an.

Geben Sie die tatsächliche Länge in [X] ein, dann drücken Sie die Taste [Scharf].

2. Vorlagenformat (Y)

Geben Sie die Vorlagenbreite an.

Geben Sie die tatsächliche Breite in [Y] ein und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

Hinweis

• Für X und Y können Sie 10 mm (0,4 Zoll) oder mehr angeben.

• Wenn Sie Vorlagen mithilfe von [Benutzerdefiniert] scannen, können Sie in [Vorlagenformat] und [Startposition] keine spezifischen Werte eingeben. Zur Konfiguration des Scanbereichs geben Sie zuerst den [Scanbereich] und die [Startposition] und anschließend das [Vorlagenformat] ein.

• Einzelheiten zum Einlegen der Vorlagen finden Sie unter Einstellung von Vorlageneinzugstyp.