Scanformat

Wählt das Format der zu scannenden Vorlage.

[Automat. Erkennung]

Scannt die Formate der Vorlagen mithilfe der automatischen Formaterfassungsfunktion.

[Gemisch. Vorl.-Form.].

Wählen Sie [Gemisch. Vorl.-Form.], um einen Vorlagenstapel mit unterschiedlichen Längen zu scannen.

Vorlagen werden über den ADF gescannt, und die Länge der einzelnen Vorlagen wird automatisch erkannt.

• Region A icon (hauptsächlich Europa und Asien)

[Gemisch. Vorl.-Form.] kann für Papierformate ausgewählt werden, die größer als B6 oder 81/2 × 11 sind.

• Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

[Gemisch. Vorl.-Form.] kann für Papierformate ausgewählt werden, die größer als A4 oder 51/2 × 81/2 sind.

[Partieller Scan]

Wählen Sie [Partieller Scan] aus, um eine Vorlage partiell zu scannen.

Sie können die Abmessungen des zu scannenden Bereichs in Millimeter oder Zoll angeben.

[Benutz.def. Format]

Wählen Sie [Benutzerdefiniert], um Vorlagen zu scannen, deren Formate keiner Standardvorlage entsprechen, oder um nur einen Teil einer Vorlage zu scannen.

Sie können die Länge und Breite Ihrer Vorlagen in mm oder Zoll angeben.

Vorlagenformat Mitte / Rahmen löschen

Wählen Sie ein Vorlagenformat, um Vorlagen in einem bestimmten Format zu scannen, unabhängig vom tatsächlichen Format der eingelegten Vorlagen.

Sie können die folgenden Vorlagenformate angeben:

A3Bild, A4Bild, A4image, A5Bild, A5Bild, B4 JISBild, B5 JISBild, B5 JISBild, 11 × 17Bild, 81/2 × 14Bild, 81/2 × 13Bild, 81/2 × 11Bild, 81/2 × 11Bild, 51/2 × 81/2Bild, 51/2 × 81/2Bild

Hinweis

• Wenn Sie sowohl [Gemisch. Vorl.-Form] als auch [Mitte / Rahmen löschen] wählen, wird die Scangeschwindigkeit reduziert.

• Sie können 10 mm (0,4 Zoll) oder mehr in Vorlagenformat (X1 und Y1) unter [Benutzerdefiniert] eingeben.

• Wenn das Format einer in den ADF eingelegten Vorlage nicht automatisch erkannt wird, wird die Vorlage unter Umständen in einem anderen Format gescannt. Weitere Informationen zu Papierformaten, die beim Einlegen in den ADF automatisch erkannt werden, finden Sie in Wartung und Spezifikationen.