Zielauswahl durch Eingabe der entsprechenden Registrierungsnummern

Wählen Sie ein Ziel durch Eingabe seines Kürzels (das mit der ScanRouter-Lieferungssoftware registriert wurde). Einzelheiten zur Konfiguration von Kürzeln finden Sie in den Handbüchern im Lieferumfang der ScanRouter-Lieferungssoftware.

1Drücken Sie [Reg.-Nr.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Geben Sie die fünfstellige Registrierungsnummer über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

3Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Um die Auswahl eines Ziels aufzuheben, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] neben dem Zielfeld, um durch die Ziele zu blättern, bis das gewünschte Ziel angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste [Löschen].