Ein Ziel aus der Zielliste auswählen

1Drücken Sie in der Zielliste die Taste mit dem Namen des Ziels.

Abbildung Bedienfeld-Display

Das gewählte Ziel wird markiert und erscheint darüber hinaus im Zielfeld am oberen Anzeigenrand.

Die Ziele sind im Lieferungsserver unter Titeln registriert. Die Zielliste wird automatisch aktualisiert.

Hinweis

• Wenn das gesuchte Ziel nicht angegeben wird, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um durch die Ziele zu scrollen, bis das gewünschte Ziel erscheint.

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen werden einige Ziele eventuell nicht in der Zielliste angezeigt.