Dateien an einen FTP-Server senden

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie Ziele festlegen, wenn Sie Dateien an einen FTP-Server senden.

1Drücken Sie [Manll Eing.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [FTP].

3Drücken Sie [Manll. Eing.] rechts neben dem Feld für den Servernamen.

4Geben Sie einen Servernamen ein.

Anstatt des Servernamens können Sie auch seine IPv4-Adresse verwenden.

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie [Manuelle Eing.] rechts vom Pfadfeld.

7Geben Sie den Pfad für den Ordner ein.

Nachfolgend finden Sie ein Beispiel für einen Pfad, bei dem der Ordner den Namen "user" und der Unterordner den Namen "lib" hat: user\lib.

8Drücken Sie auf [OK].

9Den Anwendernamen entsprechend der Einstellung beim Ziel eingeben.

Drücken Sie [Manll. Eing.] rechts vom Feld Anwendername, um die Eingabetastatur anzuzeigen.

10Das Passwort entsprechend der Einstellung beim Ziel eingeben.

Drücken Sie [Manll. Eing.] neben dem Feld Passwort, um die Eingabetastatur aufzurufen.

11Drücken Sie zum Ändern einer in den [Systemeinst.] eingestellten Anschlussnummer [Ändern] rechts neben dem Feld Anschlussnummer. Geben Sie eine Anschlussnummer mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken Sie dann die Taste [[Scharf]].

12Drücken Sie [Verbindungstest].

Es wird ein Verbindungstest durchgeführt, um zu überprüfen, ob der angegebene Ordner vorhanden ist.

Wenn die Meldung “Die Verbindung zum PC ist fehlgeschlagen. Die Einstellungen prüfen.” angezeigt wird, lesen Sie unter "Fehlersuche für die Verwendung der Scanner-Funktion", Fehlersuche, nach.

13Prüfen Sie das Ergebnis des Verbindungstests und drücken Sie [Verlassen].

14Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Der Verbindungstest kann unter Umständen etwas länger dauern.

• Bei einem Verbindungstest kann es vorkommen, dass [Verbindungstest] nicht direkt nach Betätigen von [Abbrechen] gedrückt werden kann.

• Um einen registrierten Pfad zu einem Zielordner zu ändern, drücken Sie links vom Zielfeld [Bearbeiten], um die Eingabetastatur aufzurufen, geben Sie den richtigen Pfad zum Ordner ein und drücken Sie dann [OK].

• Es kann vorkommen, dass das Gerät die Datei nicht übertragen kann, weil Sie keine Schreibberechtigung für den betreffenden Ordner haben oder weil nicht genug freier Speicherplatz auf der Festplatte vorhanden ist.