Den Pfad festlegen, indem Sie im Netzwerk nach Zielen suchen

1Drücken Sie [Manll Eing.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [SMB].

3Drücken Sie [Netzwerk durchsuchen] unter dem Feld mit dem Pfadnamen.

Wenn die Meldung “Der angegebene Pfad wurde nicht gefunden. Überprüfen Sie bitte die Einstellungen. ” angezeigt wird, lesen Sie unter "Fehlersuche bei Verwendung der Scanner-Funktion", Fehlersuche, nach.

4Wählen Sie die Domäne oder Arbeitsgruppe aus, in der sich der Zielordner befindet.

5Wählen Sie den Client-Computer mit dem Zielordner aus.

Wenn Sie den gesuchten Computer nicht finden können, drücken Sie [Eine Ebene aufwärts] und suchen Sie auf dieser Ebene weiter.

Wenn für den Zugriff auf den ausgewählten Computer eine Authentifizierung erforderlich ist, wird das Authentifizierungsfenster angezeigt. Geben Sie zur Authentifizierung den Anwendernamen und das Passwort ein.

6Wählen Sie den Zielordner.

Wenn der ausgewählte Ordner Unterverzeichnisse besitzt, erscheint eine Liste der Unterverzeichnisse.

Wenn Sie den Zielordner nicht finden können, drücken Sie [Eine Ebene aufwärts] und suchen Sie dann auf dieser Ebene nach dem Ordner weiter.

7Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Es können bis zu 100 Computer oder gemeinsam genutzte Ordner angezeigt werden.

• Es kann vorkommen, dass das Gerät die Datei nicht übertragen kann, weil Sie keine Schreibberechtigung für den gemeinsam genutzten Ordner haben oder weil nicht genug freier Speicherplatz auf der Festplatte vorhanden ist.