E-Mail mit Signatur senden

1Drücken Sie [Sicherheit].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Signatur].

3Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Das Zertifikat (Gerätezertifikat), das auf diesem Gerät installiert ist, wird verwendet, um Signaturen anzuhängen.

• Wenn ein Zertifikat während der Übertragung von E-Mails vom Server zu einem Ziel abgelaufen ist, könnte das Ziel nicht in der Lage sein, die E-Mail zu empfangen. Einzelheiten über ein Zertifikat siehe "Sicherheitsanleitung".

• Beachten Sie, dass folgende Fälle eintreten können, wenn vom Administrator bestimmte Signatureinstellungen vorgenommen wurden:

• [Signatur] erscheint nicht. Dies liegt daran, dass Sie keine Signaturen an Scandateien anhängen können, die per E-Mail versendet werden.

• Sie können die Einstellungen [Signatur] nicht ändern. Dies liegt daran, dass immer eine Signatur für Scandateien übernommen wird, die per E-Mail gesendet werden.