Verschlüsselte E-Mail versenden

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Ziel anzugeben, für das Verschlüsselung konfiguriert ist, und eine E-Mail zu verschlüsseln und zu versenden.

Ziele, für die bei jeder Übertragung eine Verschlüsselung konfiguriert werden kann, werden von diesem Symbol Abbildung Bedienfeldanzeige signalisiert.

1Drücken Sie [Sicherheit].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Verschlüsselung].

3Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Durch die Verschlüsselung wird die E-Mail-Datei größer.

• Wenn Sie ein Ziel angeben, das durch das Symbol Abbildung Bedienfeldanzeige gekennzeichnet ist (weist darauf hin, dass E-Mails, die an dieses Ziel gesendet werden, stets verschlüsselt werden), wird in jedem Fall eine verschlüsselte E-Mail gesendet, gleichgültig, welche Einstellung in [Sicherheit] angegeben wird.

• Wenn Sie mehrere Ziele ausgewählt haben, einschließlich Ziel, für die keine Verschlüsselung konfiguriert wurde, werden E-Mails, die an derartige Ziele gesendet werden, nicht verschlüsselt, selbst wenn Sie eine Verschlüsselung festlegen.

• Wenn Sie [A. Festpl. spei.+Sen.] ausgewählt haben, wird die E-Mail verschlüsselt, aber die gespeicherte Datei wird nicht verschlüsselt. Einzelheiten zur Verschlüsselung gespeicherter Dateien finden Sie in der Sicherheitsanleitung.