Einrichten als Remote-Drucker

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Gerät unter NetWare als Remote-Drucker zu konfigurieren.

Wichtig

• Netware ist in der Standardeinstellung nicht aktiv. Aktivieren Sie Netware in "Schnittstell.-Einstell." unter "Systemeinstellungen" auf dem Bedienfeld. Einzelheiten zum Aktivieren von Netware über das Bedienfeld finden Sie auf Schnittstelleneinstellungen. Sie können Netware auch über den Web Image Monitor oder telnet aktivieren. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor oder Fernwartung über telnet.

• IPv6 kann mit dieser Funktion nicht verwendet werden.

• Die optionale Netware-Einheit ist zur Verwendung dieser Funktion erforderlich.

• Um dieses Gerät als Remote-Drucker zu verwenden, müssen Sie es in den NDS-Modus versetzen.

• Setzen Sie das Gerät nicht als Remote-Drucker ein, wenn Pure IP verwendet wird.