Anschließen an die Schnittstelle

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Schnittstelle des Geräts identifiziert und das Gerät in Übereinstimmung mit der Netzwerkumgebung angeschlossen wird.

Typ 1 und 2

Nummerierte Abbildung Anschließen an die Schnittstellen

1. USB-Host-Schnittstelle

Anschluss zum Anschließen eines USB-Schnittstellenkabels oder eines USB-Schnittstellengeräts

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät mit einem Karten-Authentifizierungsgerät, einer externen Tastatur oder mit Bluetooth zu verbinden.

2. Steckplatz

Installieren Sie eine optionale Schnittstellenkarte in diesem Steckplatz.

Der Steckplatz kann eine der folgenden Schnittstellenkarten aufnehmen:

• IEEE1284-Schnittstellenkarte: Erforderlich, wenn Sie ein IEEE1284-Kabel an dieses Gerät zum Drucken anschließen möchten.

• Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit: Erforderlich, wenn Sie dieses Gerät an ein Wireless LAN anschließen möchten. Wenn die Einheit in diesem Steckplatz installiert ist, können Sie das Gerät an ein IEEE 802.11 a/b/g/n-Wireless LAN anschließen.

3. USB2.0-Anschluss [Typ B]

Anschluss für das USB2.0-Schnittstellenkabel [Typ B]

Diese Schnittstelle ermöglicht dem Gerät das Drucken über USB-Verbindung.

4. Gigabit-Ethernet-Anschluss

Anschluss für ein 1000BASE-T-, 100BASE-TX- oder 10BASE-T-Kabel

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät an ein Netzwerk anzuschließen.

Wenn Sie ein Ethernet-Schnittstellenkabel verwenden, das 1000BASE-T unterstützt, stellen Sie die [Ethernet-Geschwindigkeit] auf [Auto. wä.: 1Gbps aktiv.] in den [Schnittst.-Einst.] in [Systemeinst.] ein.

Hinweis

• Der Steckplatz kann nur ein Modul aufnehmen: Sie können immer nur eine IEEE 1284-Schnittstellenkarte oder eine Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit in diesem Steckplatz installieren.

• Der Gigabit-Ethernet-Port und die Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit können nicht gleichzeitig verwendet werden. Wenn Kabel mit beiden Anschlüssen gleichzeitig verbunden sind, wird die Kommunikation mit dem Gerät fehlschlagen. Wenn die optionale Wireless-LAN-Schnittstelle installiert ist, müssen Sie den [LAN-Typ] auf [Wireless LAN] in den [Schnittst.-Einst.] in [Systemeinstellungen] setzen.

• Die Bluetooth-Schnittstelleneinheit und die Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit können nicht gleichzeitig verwendet werden.

Typ 3, 4 und 5

Nummerierte Abbildung Anschließen an die Schnittstellen

1. USB-Host-Schnittstelle

Anschluss zum Anschließen eines USB-Schnittstellenkabels oder eines USB-Schnittstellengeräts

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät mit einem Karten-Authentifizierungsgerät, einer externen Tastatur oder mit Bluetooth zu verbinden.

2. USB2.0-Anschluss [Typ B]

Anschluss für das USB2.0-Schnittstellenkabel [Typ B]

Diese Schnittstelle ermöglicht dem Gerät das Drucken über USB-Verbindung.

3. Gigabit-Ethernet-Anschluss

Anschluss für ein 1000BASE-T-, 100BASE-TX- oder 10BASE-T-Kabel

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät an ein Netzwerk anzuschließen.

Wenn Sie ein Ethernet-Schnittstellenkabel verwenden, das 1000BASE-T unterstützt, stellen Sie die [Ethernet-Geschwindigkeit] auf [Auto. wä.: 1Gbps aktiv.] in den [Schnittst.-Einst.] in [Systemeinst.] ein.

4. Steckplatz A

Installieren Sie eine optionale Schnittstellenkarte in diesem Steckplatz.

Der Steckplatz kann eine der folgenden Schnittstellenkarten aufnehmen:

• IEEE1284-Schnittstellenkarte: Erforderlich, wenn Sie ein IEEE1284-Kabel an dieses Gerät zum Drucken anschließen möchten.

• Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit: Erforderlich, wenn Sie dieses Gerät an ein Wireless LAN anschließen möchten. Wenn die Einheit in Steckplatz B installiert ist, können Sie das Gerät an ein IEEE 802.11 a/b/g/n-Wireless LAN anschließen.

Hinweis

• Steckplatz A kann nur ein Modul aufnehmen: Sie können immer nur eine IEEE 1284-Schnittstellenkarte oder eine Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit in diesem Steckplatz installieren.

• Der Gigabit-Ethernet-Port und die Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit können nicht gleichzeitig verwendet werden. Wenn Kabel mit beiden Anschlüssen gleichzeitig verbunden sind, wird die Kommunikation mit dem Gerät fehlschlagen. Wenn die optionale Wireless-LAN-Schnittstelle installiert ist, müssen Sie den [LAN-Typ] auf [Wireless LAN] in den [Schnittst.-Einst.] in [Systemeinstellungen] setzen.

• Die Bluetooth-Schnittstelleneinheit und die Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit können nicht gleichzeitig verwendet werden.