Bewegen des Geräts

In diesem Abschnitt werden die Vorsichtsmaßnahmen beschrieben, die man beim Bewegen des Geräts beachten sollte.

Wählen Sie den Standort Ihres Gerätes sorgfältig aus.

Die entsprechenden Umweltbedingungen wirken sich direkt auf die Leistung des Gerätes aus.

ACHTUNG

• Kontaktieren Sie Ihren Servicemitarbeiter, wenn Sie vorhaben, das Gerät nach oben zu befördern (wenn das Gerät z.B. in eine andere Etage transportiert werden soll). Versuchen Sie nicht, das Gerät ohne Unterstützung Ihres Servicemitarbeiters zu befördern. Das Gerät wird beschädigt, wenn es umkippt oder herunterfällt, was zu einer Störung des Geräts und Verletzungen des Benutzers führen kann. Auf die verschiedenen Bedienungsbereiche des Geräts sollte nur von dem Servicetechniker zugegriffen werden. Bitte berühren Sie diese Bereiche nicht.

Wichtig

• Entfernen Sie nicht die Vorrichtung, die das Gerät vor dem Umkippen schützt.

• Wenden Sie sich an den Vertriebsmitarbeiter, bevor Sie das Gerät aus dem Gebäude bringen. Wenden Sie sich an den Vertriebsmitarbeiter, bevor Sie das Gerät in eine andere Etage bringen. Es wird ein kostenpflichtiger Umzugsservice angeboten.