Wartung und Spezifikationen

Allgemeine Anforderungen

Dieses Kapitel erläutert die Punkte, die bei der Verwendung dieses Geräts zu beachten sind.

Auffüllen und Austausch von Verbrauchsmaterialien

In diesem Kapitel werden Vorsichtsmaßnahmen zum Hinzufügen von Toner oder Heftklammern beschrieben und es wird erklärt, wie die Stempelkartusche und Resttonerflasche ausgetauscht wird.

Aufstellen des Geräts

In diesem Abschnitt werden Vorsichtsmaßnahmen beschrieben, die bei der Installation und der Standortveränderung beachtet werden sollten.

Wartung des Geräts

In diesem Kapitel wird die Wartung des Gerätes beschrieben.

Nützliche Hinweise

Dieses Kapitel beschreibt, wie Sie den Zählerstand, die Rufnummer des Reparaturservices oder die Bestellung von Verbrauchsmaterialien, z. B. Toner, prüfen.

Spezifikationen

Dieses Gerät beschreibt die technischen Spezifikationen für die Haupteinheit und die Optionen.Wir haben die Genehmigung eines jeden Verfassers für die Nutzung der Anwendungen, darunter auch für die Open-Source-Softwareanwendungen, eingeholt. Einzelheiten zu den Copyright-Informationen für diese Softwareanwendungen finden Sie in der Datei „OSS.pdf“ auf der im Lieferumfang des Geräts enthaltenen CD-ROM.

Anhang

In diesem Kapitel werden die Anwenderprogramme des Menüs Bildschirmfunktionen und die Warenzeichen beschrieben.