Versenden von Faxen oder gescannten Vorlagen, wenn der Toner aufgebraucht ist

Wenn der Toner des Geräts ausgegangen ist, leuchtet die entsprechende Anzeige auf. Sie können auch bei leerem Toner Faxe oder gescannte Dokumente senden.

Wichtig

• Wenn mit leerem Toner mehr als 200 Sendungen übermittelt worden sind, die nicht im automatischen Ausgabeprotokoll aufgelistet werden, können keine weiteren Faxe oder gescannten Dokumente mehr gesendet werden.

1Anzeigen des ersten Fax- oder Scanner-Bildschirms.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Home] oben links im Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Fax] oder [Scanner] auf dem Bildschirm [Home].

Abbildung der Home-Taste

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Bewegen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann das [Fax]-Symbol oder das [Scanner]-Symbol auf dem Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie [Verlassen] und senden Sie dann die Datei.

Die Fehlermeldung wird nicht länger angezeigt.

Hinweis

• Es werden keine Sendeberichte ausgedruckt.