Sicherung der Festplattendaten

Sie können Daten wie z. B. Bilder und Adressbuch-Informationen auf der Festplatte des Geräts speichern.

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie diese Daten sichern oder herunterladen.

Wichtig

• Vermeiden Sie starke Stöße gegen das Gerät. Anderenfalls kann die Festplatte beschädigt werden.

• Wenn Sie die Stromversorgung abschalten oder das Netzkabel trennen, gehen Sie nach den entsprechenden Verfahrensweisen vor. Anderenfalls kann die Festplatte beschädigt werden. Nähere Einzelheiten zum Einschalten des Netzschalters finden Sie im entsprechenden Abschnitt in Erste Schritte.

• Bei einem Fehler der Gerätefestplatte können die darauf gespeicherten Daten, einschließlich Adressbuch-Informationen, verloren gehen. Aus diesem Grund sollten Sie keine wichtigen Daten auf der Festplatte des Geräts speichern, ohne diese zu sichern oder herunterzuladen. Wir empfehlen Ihnen außerdem, eine Sicherheitskopie der Schriftarten, Formulare und aller anderen heruntergeladenen Ressourcen anzufertigen, die auf der Festplatte gespeichert sind. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch Datenverlust entstehen.

Hinweis

• Verwenden Sie SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite oder Web Image Monitor zur Sicherung des Adressbuch des Geräts. Weitere Einzelheiten zu SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite siehe Handbuch für SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite. Weitere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

• Mit Web Image Monitor können Sie Daten, die im Document Server gespeichert sind, auf Ihren Computer herunterladen. Einzelheiten zur Vorgehensweise finden Sie in Kopierer und Document Server oder in der Hilfe zu Web Image Monitor.