Dateien drucken mit Druck-ID

Wenn [Drucken mit Druck-ID] im [Umschalt-Timer Ausgabemodus] auf Ein gestellt ist, werden empfangene Dokumente im Speicher abgelegt und nicht automatisch gedruckt. Sie können sie drucken, indem Sie die Druck-ID für den Zeitraum eingeben, für den Sie [Ausgabemodus] für [Drucken mit Druck-ID] in [Umschalt-Timer Ausgabemodus] festgelegt haben.

1Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Druck-ID zum Drucken der Dateien erforderlich].

3Geben Sie die Druck-ID über die Zahlentasten ein.

4Drücken Sie auf die Taste [Start].

5Drücken Sie [Verlassen].