Drucken einer Datei aus dem Speicher

Wenn Sie den Inhalt einer gespeicherten und noch nicht gesendeten Datei überprüfen wollen, gehen Sie zum Ausdrucken wie folgt vor:

Sie können auch die Dateien ausdrucken, die nicht erfolgreich übertragen wurden.

1Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

3Wählen Sie die zu druckende Datei aus.

Wenn mehrere Ziele festgelegt wurden, wird nur die Anzahl der Ziele angezeigt, die das von Ihnen gesendete Dokument nicht empfangen haben.

4Drücken Sie [Drucken].

Wenn Sie die Nachricht zweiseitig ausdrucken wollen, drücken Sie die Taste [2-seitig drucken].

5Drücken Sie auf die Taste [Start].

Wenn Sie eine weitere Datei ausdrucken wollen, wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 3.

6Drücken Sie zwei Mal [Verl.].