Magazin für Leitungen wähl.

Mit dieser Funktion können Sie das Ausgabefach für die verschiedenen Leitungsanschlüsse festlegen.

Das Magazin für den Dokumenteinzug können Sie für jeden Anschluss (Telefon, Internet-Fax, IP-Fax) festlegen. Sie können z. B. festlegen, dass Dokumente, die über den Anschluss G3-1 empfangen wurden, über die [Obere Finisher-Ablage] ausgegeben werden, und Dokumente, die über den Anschluss G3-2 empfangen wurden, über die [Finisher-Versatzablage], wodurch die Trennung der Dateien erleichtert wird. Sie können das Gerät auch so einrichten, dass Internet-Faxdokumente und gewöhnliche Faxe in unterschiedlichen Ablagen ausgegeben werden.

Um diese Funktion zu verwenden, legen Sie den Anschluss und das Ziel mit [Magazin für Leitungen wähl.] im Menü Faxeinstellungen fest. Einzelheiten zu der Einstellung siehe Empfangseinstellungen.

Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.