Sofortiger Empfang

Jede Seite des Faxdokuments wird unmittelbar nach dem Empfang ausgedruckt. Dies gilt für Standardfaxdokumente.

Abbildung zum Sofortempfang

Wichtig

• Wenn Sie wichtige Faxdokumente empfangen, sollten Sie wegen ihres Inhaltes mit den Absendern Rücksprache halten.

Der Empfang erfolgt immer als Sofortempfang, ausser wenn "2 Vorlagen kombinieren" oder [2-seitiger Druck] auf "Ein" oder [RX-Datei Druckanzahl] auf "2" oder höher gesetzt ist. In diesen Fällen schaltet das Gerät auf Speicherempfang um.

Wird "Ersatzempfang" genutzt, wird das Faxdokument nicht ausgedruckt, sondern gespeichert.

Hinweis

• Steht nicht genügend freier Speicherplatz zur Verfügung, kann das Gerät keine Faxdokumente empfangen.

• Sinkt die Speicherkapazität während des Sofortempfangs auf 0 %, ist kein Empfang mehr möglich, und die aktuelle Kommunikation wird abgebrochen.