Eingeben eines Betreffs für Internet-Fax/E-Mail

1Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Betreff].

3Den Betreff eingeben.

4Drücken Sie zur Eingabe der auf dem Gerät programmierten Zeichenfolgen die Taste [Anwendertext] und wählen Sie anschließend die einzugebenden Zeichenfolgen aus.

5Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Einzelheiten über die Programmierung des Benutzertextes siehe Handbuch Anschließen des Gerätes/ Systemeinstellungen.

• Wenn Sie Internet-Faxdokumente oder E-Mails ohne Betrefftext versenden, wird automatisch ein Betreff eingefügt. Einzelheiten, wie der Betreff automatisch eingefügt wird, siehe Automatisch erzeugter Betreff für Internet-Fax/E-Mail und Bilder von E-Mail empfangen auf einem Computer.

• Es ist nicht möglich, als Internet-Fax oder E-Mail nur einen Betreff ohne eine Vorlage zu senden.

• Einzelheiten, wie Text eingegeben wird, siehe Handbuch Erste Schritte.

• Einzelheiten zur maximalen Anzahl von Zeichen für einen E-Mail-Betreff siehe Maximalwerte.