Einstellen des SEP-Codes zum Empfang

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie einen SEP-Code eingeben, um das Ziel aufzufordern, ein Dokument zu senden.

Sie können ein im Speicher des Ziels abgelegtes Dokument empfangen, wenn der SEP-Code des Dokuments mit dem von Ihnen eingegebenen SEP-Code übereinstimmt.

Sie können Zahlen, Sternchen, Scharf und Leerzeichen eingeben.

Dokumente können von Faxgeräten empfangen werden, die über Informationsboxen verfügen.

Mithilfe dieser Funktion kann das Gerät Dokumente von mehreren Zielen empfangen.

Für Internet-Faxe und E-Mails können keine SEP-Codes verwendet werden.

1Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Optionseinstellungen].

3Drücken Sie [SEP-Code-Empfang].

4Drücken Sie zweimal [OK].

5Geben Sie die Faxnummer eines Ziels oder ein IP-Faxziel ein.

6Drücken Sie [Erw. Funkt.].

7Achten Sie darauf, dass [SEP-Code] ausgewählt ist.

8Drücken Sie [RX-SEP-Code].

9Geben Sie mithilfe der Zehnertastatur einen SEP-Code ein und drücken Sie dann [OK].

10Wenn ein Passwort erforderlich ist, drücken Sie [Passwort (PWD)], geben Sie das Passwort über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [OK].

11Drücken Sie auf [OK].

12Drücken Sie auf die Taste [Start].

Hinweis

• Achten Sie darauf, dass die Anzahl der Stellen des SEP-Codes der Spezifikation der Empfangsstation entspricht. Maximale Stellenanzahl für den SEP-Code dieses Geräts siehe Maximalwerte.

• Wenn ein SEP-Code im Adressbuch gespeichert ist, kann der SEP-Code geändert oder gelöscht werden, nachdem Sie über die Zieltasten ein Ziel ausgewählt haben.