Übertragungsmodi

Es gibt zwei Übertragungsarten: Speichersenden und Sofort Senden.

Speichersenden

Der Sendevorgang startet automatisch, nachdem die Vorlage gespeichert wurde. Dies ist vor allem von Vorteil, wenn Sie unter Zeitdruck stehen und das Dokument mitnehmen möchten. Sie können die Vorlage auch an mehrere Empfänger senden (Rundsenden).

Abbildung zum Speichersenden

Sofort Senden

Wählt sofort die Zielnummer und sendet die Vorlage bereits während des Scannens. Dies ist vor allem vorteilhaft, wenn Sie eine Vorlage schnell versenden möchten oder wenn Sie den Empfänger überprüfen möchten. Bei diesem Sendemodus wird die Vorlage nicht gespeichert. Außerdem können Sie nur eine Adresse angeben.

Sofortsenden ist mit Übertragung an Fax- und IP-Faxziele möglich. Wenn Sie Internet-Fax, E-Mail oder Ordner-Ziele angeben, werden Übertragungen mittels Verwendung von Speicher-Übertragung durchgeführt. "Sofort senden" ist nicht möglich.

Abbildung zum Sofort Senden