Speichern von Daten im Document Server

Mit dem Document Server können Sie Dokumente, die mit der Kopierfunktion gelesen werden, auf der Festplatte des Geräts speichern. Daher können Sie sie später ausdrucken, indem Sie notwendige Einstellungen vornehmen.

Sie können die gespeicherten Dokumente auf dem Bildschirm Document Server überprüfen. Weitere Informationen zum Document Server finden Sie unter Speichern von Daten.

1Drücken Sie auf [Datei speichern].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Einen Dateinamen, Anwendernamen, oder, falls erforderlich, ein Passwort eingeben.

3Bestimmen Sie einen Ordner, in dem das Dokument gegebenenfalls gespeichert werden soll.

4Drücken Sie auf [OK].

5Die Vorlagen einlegen.

6Die Scaneinstellungen für die Vorlagen vornehmen.

7Drücken Sie auf die Taste [Start].

Die gescannten Vorlagen werden gespeichert und ein Kopiensatz wird erstellt. Wenn Sie ein weiteres Dokument speichern möchten, tun Sie dies nach Beendigung des Kopiervorgangs.

Hinweis

• Um den Scan-Vorgang anzuhalten, drücken Sie auf die [Stop]-Taste. Um einen angehaltenen Scan-Vorgang fortzusetzen, drücken Sie in der Bestätigungsanzeige auf [Weiter]. Um gescannte Bilder zu löschen und den Job abzubrechen, drücken Sie auf [Kopieren abbr.]. Die in den ADF eingelegten Vorlagen werden ausgeworfen. Drücken Sie auf [Jobliste], um den Bildschirm [Jobliste] anzuzeigen. Einzelheiten finden Sie im Handbuch Nützliche Funktionen.

• Drücken Sie beim Auflegen der Vorlage auf das Vorlagenglas die Taste [Scharf], nachdem alle Vorlagen eingescannt wurden.

• Weitere Informationen zum Drucken gespeicherter Dokumente finden Sie unter Drucken gespeicherter Dokumente.

• Weitere Informationen zum Festlegen von Anwendernamen, Dateinamen und Passwörtern finden Sie unter Informationen zu gespeicherten Dokumenten ändern.

• Einzelheiten zum Festlegen eines Ordners finden Sie in Gespeicherte Dokumente mithilfe der Ordner sortieren.