Bildeinstellung

Sie können das Bild der Vorlage einstellen, abhängig davon, wie Ihr Ausdruck aussehen soll.

Folgende fünf Bildeinstellungsarten sind verfügbar.

Scharf/Weich

Stellt die Konturen einer Abbildung ein.

Kontrast

Stellt die Schattierung einer Abbildung ein.

Hintergrundhelligkeit

Stellt die Hintergrundhelligkeit einer Abbildung ein.

U.C.R. einstellen

Stellt die Menge an schwarzer Farbe ein, um die schwarzen Bereiche in einem Bild lebendiger wiederzugeben.

Text / Foto-Empfindl.

Passt den Standardwert für die Beurteilung des Text- und Fotobereichs eines Bildes an, wenn “[Text/Foto]” verwendet wird.

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Farbe].

3Drücken Sie auf [Farbe einstellen].

4Drücken Sie auf [Kopienqualität].

5Die Einstellungen anpassen.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• [Scharf/Weich], [Kontrast] und [Hintergrundhelligkeit] können eingestellt werden, ihre Einstellungen können jedoch andere Einstellfunktionen beeinflussen.

• Wenn Automatisch löschen ausgeführt wird, die [Reset]-Taste gedrückt wird, oder die Stromversorgung ausgeschaltet wird, werden die geänderten Einstellungen gelöscht und die ursprünglichen Werte wiederhergestellt.