Beziehung zwischen Document Server und anderen Funktionen

Der Status des Document Server hängt von der verwendeten Funktion ab.

Speichermethode

Listenanzeige

Drucken

Senden

Kopiererfunktionen

Kopieren/Document Server

Verfügbar

Verfügbar

Nicht verfügbar

Druckerfunktionen

PC

Verfügbar

Verfügbar

Nicht verfügbar

Faxfunktionen

Fax

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar*1

Scannerfunktionen

Scanner

Nicht verfügbar*2

Nicht verfügbar

Verfügbar*3

*1 Die Daten können mit der Faxfunktion übermittelt werden. Einzelheiten finden Sie in Fax.

*2 Wenn Dokumente mit der Scannerfunktion gespeichert werden, können Sie diese unter Scannereigenschaften bestätigen. Einzelheiten finden Sie in Scannen.

*3 Die Daten können mittels der Scannerfunktion übermittelt werden. Einzelheiten hierzu finden Sie in Scannen.