Serie-Kopien

Separates Kopieren der Vorder- und Rückseiten einer zweiseitigen Vorlage oder der zwei sich gegenüberliegenden Seiten einer gebundenen Vorlage auf zwei Blätter

Abbildung der Funktion Serienkopien

Wichtig

• Sie können die Funktion Doppelseite 1-seitig nicht mit dem ADF verwenden.

Die folgende Tabelle zeigt die Papierformate für die Funktion Doppelseite 1-seitig bei einem Reprofaktor von 100 %:

Original

Papier für 1-seitige Kopie

A3Querformat

A4Hochformat × 2 Blätter

B4 JISQuerformat

B5 JISHochformat × 2 Blätter

A4Querformat

A5Hochformat × 2 Blätter

11 × 17Querformat

81/2 × 11Hochformat × 2 Blatt

81/2 × 11Querformat

51/2 × 81/2Hochformat × 2 Blatt

Es gibt zwei Arten von Serie-Kopien.

2-seitig 1-seitig

Das Gerät kann 1-seitige Kopien von 2-seitigen Vorlagen erstellen.

Doppelseite 1-seitig

Das Gerät kann von zwei gegenüberliegenden Seiten einer gebundenen Vorlage (Buch) 1-seitige Kopien erstellen.

1Drücken Sie auf [Duplex/Komb./Serien].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Serie].

3Wählen Sie [2-seitig 1-seitig ] oder [Verteilen 1-seit.] und drücken Sie dann auf [OK].