Zentrieren

Das Bild kann zentriert auf das Papier kopiert werden.

Abbildung für Zentrieren

Wichtig

• Mit dieser Funktion kann der Bypass nicht verwendet werden.

Die Vorlagenformate und -ausrichtungen, die Sie mit dieser Funktion verwenden können, sind wie folgt:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

Vorlagenposition

Vorlagenformat und -ausrichtung

Vorlagenglas

A3Querformat, B4 JISQuerformat, A4HochformatQuerformat, B5 JISHochformatQuerformat, A5Hochformat, 8 1/2 × 13Querformat

ADF

A3Querformat, B4 JISQuerformat, A4HochformatQuerformat, B5 JISHochformatQuerformat, A5HochformatQuerformat, B6 JISHochformatQuerformat, 11 × 17Querformat, 81/2×11HochformatQuerformat, 81/2 × 13Querformat

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Vorlagenposition

Vorlagenformat und -ausrichtung

Vorlagenglas

11 × 17Querformat, 81/2 × 14Querformat, 81/2 × 11HochformatQuerformat, 51/2 × 81/2Hochformat

ADF

11 × 17Querformat, 81/2 × 14Querformat, 81/2 × 11HochformatQuerformat, 51/2 × 81/2HochformatQuerformat, 10 × 14Querformat, 71/4 × 101/2Querformat, A3Querformat, A4HochformatQuerformat

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Bild bearbeiten].

3Drücken Sie [Zentrieren].

4Drücken Sie auf [OK].

5Das Papierformat auswählen.

Hinweis

• Auch wenn die Ausrichtung der Vorlage von der des eingelegten Papiers abweicht, dreht das Gerät das Bild nicht um 90 Grad (Kopie drehen).