Mitte / Rand löschen

Dieser Modus entfernt die Mittel- und Randbereiche des Vorlagenbilds.

Es gibt zwei Einstellungen im Modus Mitte / Rand löschen.

Gleiche Breite

Verwenden Sie zum Löschen von Randbereichen des Vorlagenbildes dieselbe Breite. Es kann nur für den Mittenbereich von Vorlagen eine andere Breite als für Randbereiche verwendet werden.

Breitendiff.

Verwenden Sie zum Löschen der Randbereiche und des Mittenbereichs des Vorlagenbildes unterschiedliche Breiteneinstellungen.

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Löschen].

3Drücken Sie auf [Mitte / Rand löschen].

4Drücken Sie auf [Mitte / Rand löschen].

5Wählen Sie [Gleiche Breite] oder [Breitendiff.].

6Drücken Sie die Taste, die Sie ändern möchten und geben die zu löschende Breite mittels [Plus] und [Minus] ein.

Wenn [Gleiche Breite] in Schritt 5 ausgewählt wurde:

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn [Breitendiff.] in Schritt 5 ausgewählt wurde:

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Durch das Drücken auf [Plus] oder [Minus] ändern Sie die Breite in Schritten von 1 mm (0,1 Zoll). Durch das Drücken und Halten derselben Taste ändern Sie die Breite in Schritten von 10 mm (1 Zoll).