Randeinstellung

Kopieren einer Vorlage mit Anlegen eines Binderands.

Abbildung der Seitenrandeinstellung

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Stellen Sie sicher, dass [Rand einst.] aktiviert ist. Wenn [Rand einst.] nicht aktiviert ist, drücken Sie auf [Rand einst.].

3Richten Sie den Bindungsrand für die Vorderseite ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Richten Sie den Bindungsrand für die Rückseiten ein.

Der Rand auf der Rückseite eines Blattes ist dann gültig, wenn [1-seitig 2-seitig] oder [2-seitig Komb.] ausgewählt ist.

Wenn Sie kein Ränder für die Rückseiten angeben müssen, fahren Sie bei Schritt 5 fort.

5Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können einen Bindungsrand von bis zu 30 mm (1,2 Zoll) in Schritten von je 1 mm (0,1 Zoll) festlegen.

• Drücken Sie auf [] und [], um die obere und untere Position festzulegen. Drücken Sie auf [] und [], um die linke oder rechte Position festzulegen.

• Wenn Sie einen zu breiten Bindungsrand festlegen, kann ein Teil des Bildes möglicherweise nicht kopiert werden.

• Wenn Sie Kopien im Modus Kombinat. erstellen, wird der Bindungsrand den Kopien hinzugefügt, nachdem der Kombinationsvorgang abgeschlossen ist.

• Sie können die Einstellungen für die Randeinstellung unter [Bearbeiten] im Anwenderprogramm ändern. Details finden Sie unter Bearbeiten.