Formatvergröß.

Verwenden Sie diese Funktion zum Berechnen eines Reprofaktors anhand der Abmessungen von Vorlage und Kopie.

Abbildung der Formatvergrößerung

Geben Sie die Längen von Vorlage und Kopie an. Das Gerät wählt einen Reprofaktor aus, d. h. manuelle Berechnung ist nicht erforderlich.

1Drücken Sie auf [Reprofaktor].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Reprofaktor].

3Geben Sie die Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Geben Sie die Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

5Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Sie können Größen zwischen 1 und 999 mm (0,1 und 99,9 Zoll) in Schritten von je 1 mm (0,1 Zoll) eingeben.

• Der Reprofaktor liegt zwischen 25 und 400 %.

• Wenn der berechnete Reprofaktor unter den minimalen Reprofaktor fällt, wird der berechnete Reprofaktor an den minimalen Faktor angepasst. Wenn der Reprofaktor über dem maximalen Reprofaktor liegt, wird er an den maximalen Faktor angepasst. In diesem Fall kann es jedoch, je nach Faktor, vorkommen, dass Teile des Bildes nicht kopiert werden oder Ränder auf den Kopien erscheinen.